LEERDAMMER® |
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The same procedure as every year...: kürzere und kühlere Tage, verfärbtes Laub auf den Straßen und man verkriecht sich viel lieber in warmen Räumen. Aber bloß weil es draußen wieder kühler wird, ist dies noch lange kein Grund, sich unter dicken Decken zu vergraben. Genießen Sie die gemütliche Stimmung, die der Herbst mit verfärbten Blättern und eingefahrener Ernte verbreitet! Werden Sie aktiv und laden Sie Ihre Freunde oder Familie doch einfach zu einer LEERDAMMER® Cheeese Party ein! Dabei können Sie Ihre Gäste mit den köstlichen Rezepten überraschen, die LEERDAMMER® extra für Ihre Cheeese Party entwickelt hat. Dank Verwendung der drei Käsevarianten LEERDAMMER® Original, LEERDAMMER® Lightlife und LEERDAMMER® Caractöre können Sie sichergehen, dass für jeden Ihrer Gäste der richtige käsige Partygenuss dabei ist. 1, 2, 3, für jeden was dabei Wie wäre es denn mit einer raffinierten Rucola-Lachs-Lasagne für den treuen Anhänger des unwiderstehlichen LEERDAMMER® Original? Denn Rucola eignet sich hervorragend, um den mild-nussigen Geschmack des LEERDAMMER® besonders hervorzuheben. Mit Lachs zu einer köstlichen Lasagne kombiniert ein echter Gaumenschmaus! Eine feurige Currysuppe mit LEERDAMMER® Caractere begeistert all die, die es gern etwas würziger mögen. Denn der herzhaft-intensive Käsegenuss verleiht der würzigen Suppe mit Zuckerschoten, Kichererbsen und Paprika erst das richtige Aroma. Und bei den gefüllten Auberginen mit leckerer Käsekruste aus LEERDAMMER® Lightlife kann auch der ernährungsbewusste Gast beruhigt zugreifen! Denn die mit Reis, Paprika und Garnelen gefüllte lila Eierfrucht macht auf kalorienbewusste Weise satt. Übrigens: Sowohl den LEERDAMMER® Original als auch den LEERDAMMER® Lightlife und LEERDAMMER® Caractere finden Sie in jeder gut sortierten Käsetheke und im SB-Regal! Ihre Party - von Anfang bis Ende ein Hit! Mit leckeren Partyhäppchen allein ist es allerdings noch nicht getan. Zwar entscheidet gutes Essen maßgeblich mit über das Gelingen und die Zufriedenheit Ihrer Gäste, aber auch andere Aspekte sollten Sie im Auge behalten. Damit Ihre Party ein Rundum-Erfolg wird, hat sich das LEERDAMMER® -Party-Team noch ein paar Extra-Tipps für Sie überlegt!
Wenn der kleine Party-Hunger kommt Wer gern noch kleine Snacks für zwischendurch anbieten möchte, kann sich von folgenden LEERDAMMER® Anregungen inspirieren lassen. Denn dank der unvergleichlichen Vielfalt und den vielen Verwendungsmöglichkeiten lassen sich im Handumdrehen kleine Partyhappen zaubern, mit denen Sie ganz sicherlich jeden Partymuffel hinter den Tischen hervor holen!
In Partystimmung gekommen? Dann gilt es nur noch, einen geeigneten Termin zu finden und schon können Sie Iosfeiern. LEERDAMMER® - der Spezialist für Ihre Cheeese Party - wünscht Ihnen schon jetzt viel Spaß dabei! Bei LEERDAMMER® handelt es sich um eine eingetragene Marke der Leerdammer Company Deutschland GmbH & Co. KG, Düsseldorf. Feurige Currysuppe "LEERDAMMER® Caractere" Zutaten: Zubereitung: Zwiebel und Knoblauch abziehen, Ingwer schälen, Knoblauch zerdrücken, Zwiebel und Ingwer in feine Würfel schneiden. Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in Würfel schneiden. Zuckerschoten waschen und halbieren. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden, mit Cayenne-Pfeffer und Curry würzen. Einen Esslöffel Öl in einem Topf in erhitzen, Fleisch anbraten, herausnehmen und salzen. Kichererbsen abtropfen lassen. Restliches Öl im Topf erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer darin andünsten, Paprikaschotenwürfel und Kichererbsen zugeben, kurz dünsten, mit Kokosmilch, Geflügelbrühe und Sahne ablöschen. Currypaste zugeben und Suppe ca. zehn Minuten köcheln lassen. Pinienkerne hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. LEERDAMMER® Caractere in dünne Streifen schneiden. Zuckerschoten und Hähnchenbrustwürfel zur Suppe geben, mit Salz, Cayenne-Pfeffer und Zucker pikant abschmecken und mit LEERDAMMER® Caractere-Streifen sowie mit Pinienkernen bestreut servieren. Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten Gefüllte Auberginen mit LEERDAMMER® Lightlife-Kruste (4 Portionen) Zutaten: Zubereitung: Reis nach Packungsanweisung in ca. 300 ml Gemüsebrühe garen. Elektro-Backofen auf 200 Grad vorheizen. Auberginen und Paprikaschoten halbieren, putzen und waschen. Auberginen aushöhlen und mit Zitronensaft beträufeln. Paprikaschoten und ausgehöhltes Fruchtfleisch der Aubergine fein würfeln. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, Zwiebel fein würfeln, Knoblauch zerdrücken und beides in erhitztem Öl andünsten. Garnelen zugeben, braten und aus der Pfanne nehmen. Gemüsewürfel zugeben, kurz dünsten und mit Tomaten ablöschen. Abgetropften Reis, Garnelen, Petersilie sowie Frischkäse zugeben und mit Gewürzen und Instant Gemüsebrühe abschmecken. Auberginenhälften mit der Reismasse füllen und in eine Auflaufform setzen. LEERDAMMER® Lightlife reiben, über den Auberginen verteilen, restliche Gemüsebrühe angießen und ca. 30-40 Minuten im Backofen garen (Elektro- und Erdgasbackofen: 200 Grad/Stufe 4, Umluft 180 Grad). Auberginen nach Wunsch mit Kapuzinerkresseblüten verziert servieren. Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten Rucola-Lachs-Lasagne mit LEERDAMMER® (4 Portionen) Zutaten: Zubereitung: Zwiebel abziehen und fein würfeln. Rucola putzen, waschen und grob hacken. Champignons putzen, evtl. waschen und in Scheiben schneiden. LEERDAMMER® reiben. Lachsfilet mit Zitronensaft beträufeln, mit Pfeffer und Salz würzen, in grobe Würfel schneiden und in einem Esslöffel erhitzter Butter braten. Lachswürfel aus der Pfanne nehmen, einen halben Esslöffel Butter zugeben, Champignons darin braten und mit Salz und Pfeffer würzen. ElektroBackofen auf 180 Grad vorheizen. Restliche Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin andünsten, Mehl darüber stäuben, kurz anschwitzen, mit Weißwein, Sahne und Fischfond ablöschen und ca. 10-15 Minuten etwas einkochen lassen. 150 g LEERDAMMER® in der Sauce schmelzen, mit Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe und Zitronenschale würzen. Eine gefettete Auflaufform mit einer dünnen Schicht Sauce bedecken, Lasagneblätter, Champignonscheiben, Lachswürfel und Rucola einschichten mit Sauce bedecken und so weiter verfahren, bis die Zutaten aufgebraucht sind. Lasagne mit Sauce abschließen, mit restlichem LEERDAMMER® bedecken und im Backofen ca. 40 Minuten backen (Elektro- und Erdgasbackofen: 180 Grad/Stufe 3, Umluft: 160 Grad). Zubereitungszeit: ca. 70 Minuten |
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