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Wild-Spezialitäten stehen insbesondere im Herbst auf den Speisekarten. Klassische Zubereitungen mit Rotkohl und Knödel lassen sich mit den Tartelettes von HUG AG, Malters/ Luzern kreativ variieren. Durchdachte Produktkonzepte under dem Motto "Wir backen - Sie fühlen" liefert die Firma HUG und versteht sich als Lösungsanbieter für die Gastronomie. Die Produktkonzepte bieten der Branche vielfältige kulinarische Verwendungsmöglichkeiten und erleichtern das Handling im Küchenalltag. Die HUG Prêt-à-garnir Backwaren gibt es in über 80 Varianten in verschiedenen Grössen (von 3,8 cm bis 9 cm Durchmesser) und Formen (rund, eckig, als Schiffli). "Wilde" Vorspeisen Marc Schweitzer vom Best Western Hotel der Föhrenhof in Hannover errang mit seiner Vorspeisen-Komposition von der Wachtel beim HuG-Creativ Wettbewerb "Tartelette Phantasia 2004" im Verein Hannoverscher Köche von 1891 e.V. den zweiten Platz. "Wilde" Hauptgänge Bernd Gärtner aus dem Landhotel Gärtner im Vogelsbergkreis nutzt die HUG Tartelettes um seine Wildgerichte einmal anders zu präsentieren. Die Verbindung qualitativ hochwertiger Frischprodukte mit hochwertigen Prêt-à-garnir-Backwaren sind für Bernd Gärtner kein Widerspruch. Seine Empfehlungen für die Wild-Karte: Wildentenkeule auf Champignonbett im HUG-Snack-Tartelette an Cassis-Sauce, serviert mit überbackenem Steinpilz-Tadelette sind ebenso beliebt wie die in HUG Tartelettes servierten Rehfilets auf Gemüsebett. Weitere kreative Rezepte für Apéro, Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts finden interessierte Gastronomen auf der web-site der HUG AG: Zu beziehen sind die HUG Prêt-à-garnir Backwaren über den Alleinimporteur: Internet: www.hug-luzern.ch |
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