HUG AG

"Wilde" Tartelettes für die Herbstsaison

 

Wild-Spezialitäten stehen insbesondere im Herbst auf den Speisekarten. Klassische Zubereitungen mit Rotkohl und Knödel lassen sich mit den Tartelettes von HUG AG, Malters/ Luzern kreativ variieren.


Durchdachte Produktkonzepte under dem Motto "Wir backen - Sie fühlen" liefert die Firma HUG und versteht sich als Lösungsanbieter für die Gastronomie. Die Produktkonzepte bieten der Branche vielfältige kulinarische Verwendungsmöglichkeiten und erleichtern das Handling im Küchenalltag.


Die HUG Prêt-à-garnir Backwaren gibt es in über 80 Varianten in verschiedenen Grössen (von 3,8 cm bis 9 cm Durchmesser) und Formen (rund, eckig, als Schiffli).
Neben den Ieicht gewürzten Snack-Tartelettes und dem Tartelettes Tomate-Basilikum bietet HUG die Sorten "Universal" mit neutralem Teig und "Dessert". Eine geschmacksneutrale Glasur erhält die lange Knusprigkeit der Prêt-à-garnir Backwaren auch mit Füllung. Auch gefüllt können sie überbacken werden.


"Wilde" Vorspeisen

Marc Schweitzer vom Best Western Hotel der Föhrenhof in Hannover errang mit seiner Vorspeisen-Komposition von der Wachtel beim HuG-Creativ Wettbewerb "Tartelette Phantasia 2004" im Verein Hannoverscher Köche von 1891 e.V. den zweiten Platz.
Er füllt die Wachtelkeulen mit einer Farce aus Putenbrust und Kalbfleisch, Morcheln und Pistazien. Die fertig gegarten Keulen setzt er auf HUG-Tartelettes und garniert saisonal passend aus.


"Wilde" Hauptgänge

Bernd Gärtner aus dem Landhotel Gärtner im Vogelsbergkreis nutzt die HUG Tartelettes um seine Wildgerichte einmal anders zu präsentieren.
Unter dem Motto "Aus heimischen Wäldern rund um Mücke" ist die Speisekarte im Herbst vor aller gekennzeichnet burch Wild-Gerichte. Hirsch, Reh, Wildschwein, Wildhase und Wildenten bezieht Gärtner von "seinem" Vogelsberger Stamm-Jäger.


Die Verbindung qualitativ hochwertiger Frischprodukte mit hochwertigen Prêt-à-garnir-Backwaren sind für Bernd Gärtner kein Widerspruch.


Seine Empfehlungen für die Wild-Karte:

Wildentenkeule auf Champignonbett im HUG-Snack-Tartelette an Cassis-Sauce, serviert mit überbackenem Steinpilz-Tadelette sind ebenso beliebt wie die in HUG Tartelettes servierten Rehfilets auf Gemüsebett.


Weitere kreative Rezepte für Apéro, Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts finden interessierte Gastronomen auf der web-site der HUG AG:
www.hug-luzern.ch/home/rezepte


Zu beziehen sind die HUG Prêt-à-garnir Backwaren über den Alleinimporteur:
Karl Zieres GmbH, Hanau




Internet: www.hug-luzern.ch


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Textzusammenstellung: © Ermasch - Presse - Service, Schäffler
Fotos: © EPS-Schäffler, HUG AG
Quelle: HUG AG

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