„Kitchen Impossible“ die Koch Competition |
||
Für den richtigen Geschmack gehen sie an ihre Grenzen. In sechs neuen Folgen der Koch-Competition „Kitchen Impossible“ stellen sich Tim Mälzer und seine neuen hochkarätigen Kontrahenten einer scheinbar unlösbaren Aufgabe, um ihre Koch-Ehre zu verteidigen. Denn in jeweils zwei Ländern sollen sie eine einheimische Spezialität unter härtesten Bedingungen perfekt zubereiten. Wer mit seinem Gericht bestehen will, muss eine Jury aus Stammgästen überzeugen. Und die wissen am besten, wie ihr Leibgericht wirklich schmecken muss. Doch ein Rezept haben die Spitzenköche dafür nicht, nur ihre Liebe zum Kochen und unbändigen Ehrgeiz. Die Köche von Kitchen Impossible | Tim Mälzer
Die Größen der deutschen Kochkunst nehmen diese Herausforderung an – ohne zu wissen, was auf sie zukommt: Juan Amador, Alexander Herrmann, Meta Hiltebrand, Christian Lohse, Roland Trettl und Tim Raue wollen es jetzt Tim Mälzer und sich selbst bei „Kitchen Impossible“ beweisen. Tim Mälzer und Marcel Schäffler | Tim Mälzer und Ingrid Kosmala Wolter
Im Rahmen des Pressetermins, in Tim Mälzers Bullerei in Hamburg, wurden vor dem Sendestart die Köche persönlich vorgestellt und erste Einblicke in die neuen Folgen der Koch-Competition gegeben. Außerdem hatten wir die Möglichkeit, Einzelinterviews mit den Köchen zu führen. Internet: www.vox.de |
||
Für Sie entdeckt und zusammengestellt durch ©EPS-Schäffler / Marcel SchäfflerTextzusammenstellung: © Ermasch
- Presse - Service, R. Schäffler |