Witzigmann und Roncalli servieren neue Shows und Delikatessen Witzigmann & Roncalli Bajazzo 2007/2008 |
![]() |
Den süßen Abschiuss bildet eine Delice von der Coppeneur-Schokolade mit Kokosschaum und Passionsfruchtsorbet. Umrahmt wird die Menüfolge von künstlerischen, akrobatischen und musikalischen Inszenierungen unter der Gesamtleitung von Bernhard Paul.
Das Team um Eckart Witzigmann und Bernhard Paul will auch durch Qualität, Professionalität und Innovation die Marktführerschaft weiter ausbauen. Dafür sollen die Standards, die seit Jahren die Maßstäbe der Branche setzen, weiter verbessert werden. "Die Mischung aus kulinarischen Genüssen und guter Unterhaltung ist von der Antike bis heute ein zeitloser Dauerbrenner. Die so genannten Dinnershows werden aber nur dann dauerhaft erfolgreich sein, wenn sie sich stets neu erfinden, ohne an Qualität einzubüßen. Witzigmann ist unser Garant für höchste gastronomische Ansprüche - und wir werden bei unseren künstlerischen Inszenierungen noch einen Schritt weiter gehen. So wird Musik eine tragende Rolle übernehmen und den roten Faden liefern für ein einmaliges Gesamtkunstwerk kreiert aus besten Zutaten."
Internet: Roncalli Bajazzo Für Sie entdeckt und zusammengestellt durch EPS-Schäffler / Körner / M. v. BünauTextzusammenstellung: © Ermasch - Presse - Service, Schäffler |