Witzigmann und Roncalli servieren neue Shows und Delikatessen

Witzigmann & Roncalli Bajazzo 2007/2008

Roncalli Bajazzo


Ab Herbst mit neuem Menü und neuen Showprogrammen erneut in Hamburg, Köln, Düsseldorf, Frankfurt am Main und München Über 120.000 Gäste begeisterte Witzigmann & Roncalli Bajazzo in seiner Premierensaison von Herbst 2006 bis Frühjahr 2007 und konnte damit auf Anhieb Platz Eins unter den Dinnershows in Deutschland behaupten. Von Oktober 2007 bis März 2008 wird Witzigmann & Roncalli Bajazzo erneut mit Spiegelpalästen in Hamburg, Frankfurt und München sowie mit dem Eventkatamaran MS RheinEnergie in Köln und Düsseldorf gastieren.

Rund 500 Mitarbeiter werden zum Saisonstart beschäftigt, um Qualität und Professionalität vom Ticketkauf, über den Einlass, bis hin zu einem möglichst perfekten Abend zu gewährleisten. Das eigens für die Saison von Witzigmann komponierte Vier-Gänge-Menü eröffnet mit einem Mosaik vom Perlhuhn mit Salat von Prinzessböhnchen und schwarzen Nüssen, gefolgt von pochiertem See-Saibling in Kräutersauce, Forellenkaviar und Tapioka-Perlen. Zum Hauptgang lässt Witzigmann mit einem Kalbsfilet im krossen Brotmantel auf Panache von Wurzelgemüsen einen seiner Dinnershow-Klassiker servieren.

Den süßen Abschiuss bildet eine Delice von der Coppeneur-Schokolade mit Kokosschaum und Passionsfruchtsorbet. Umrahmt wird die Menüfolge von künstlerischen, akrobatischen und musikalischen Inszenierungen unter der Gesamtleitung von Bernhard Paul. Das Team um Eckart Witzigmann und Bernhard Paul will auch durch Qualität, Professionalität und Innovation die Marktführerschaft weiter ausbauen. Dafür sollen die Standards, die seit Jahren die Maßstäbe der Branche setzen, weiter verbessert werden.

Eckart Witzigmann, Deutschlands erster Drei-Sterne- und einziger Jahrhundertkoch: "Einer Küche für über 100.000 Gäste sind natürlich Grenzen gesetzt. Aber wir wollen und werden die Grenzen des Machbaren immer wieder neu ausreizen und das Beste liefern, was in diesem Rahmen möglich ist." Bernhard Paul, Roncalli-Direktor und Erfinder der Dinnershow ("Panem et Circenses", 1990):

"Die Mischung aus kulinarischen Genüssen und guter Unterhaltung ist von der Antike bis heute ein zeitloser Dauerbrenner. Die so genannten Dinnershows werden aber nur dann dauerhaft erfolgreich sein, wenn sie sich stets neu erfinden, ohne an Qualität einzubüßen.

Witzigmann ist unser Garant für höchste gastronomische Ansprüche - und wir werden bei unseren künstlerischen Inszenierungen noch einen Schritt weiter gehen. So wird Musik eine tragende Rolle übernehmen und den roten Faden liefern für ein einmaliges Gesamtkunstwerk kreiert aus besten Zutaten."

 

Internet: Roncalli Bajazzo



Für Sie entdeckt und zusammengestellt durch EPS-Schäffler / Körner / M. v. Bünau

Textzusammenstellung: © Ermasch - Presse - Service, Schäffler
Fotos: © EPS-Schäffler
Quelle: Palast Entertainmetnt GmbH
Rückfragen bitte an eps-schaeffler(at)gmx.de

Bitte beachten Sie, das sämtliche Photos und Texte dem Urheberrecht unterliegen und nicht für Veröffentlichungen verwendet werden dürfen, Mißbrauch wird daher strafrechtlich verfolgt.
Alle Orts-, Zeit-, und Preisangaben sind ohne Gewähr.

Layout und Gestaltung: Schefisch 04.12.2007