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Zutaten: 2 Forellen (ä 250 g, küchenfertig), Pfeffer aus der Mühle, 1 EL Zitronensaft, 8 Scheiben durchwachsener Speck, 2 EL 01, 1/2 Bund Dill und Kerbel, 5 Stiele glatte Petersilie, 30 g Butter (zimmerwarm), 40 ml Weißwein (trocken), 1/2 Pk. Sauce Hollandaise (Fertigprodukt, 1/8 1), Salz Zubereitung: Die Forellen waschen und mit Küchenpapier gründlich trockentupfen. Mit Pfeffer und Zitronensaft würzen. Jede Forelle mit 4 Speckscheiben umwickeln. Das 61 in einer Pfanne erhitzen und die Forellen auf jeder Seite 2-3 Minuten anbraten, dann auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) auf der 2. Einschubleiste von unten 30 Minuten backen. Zwischendurch einmal wenden. Dill, Kerbel und Petersilie von den Stielen zupfen und grob hacken. Mit der weichen Butter im Mixer pürieren. Den Weißwein und die Sauce Hollandaise in einen Topf geben und aufkochen. Nach und nach die Kräuter-Butter-Mischung dazugeben und mit dem Schneebesen unterrühren. Die Soße mit Salz und Pfeffer würzen und zu den Speck-Forellen servieren. Dazu passen Petersilienkartoffeln. |
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