Seelachsfilet in Sesamkruste |
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| R0 | R1 | R2 | R3 | R4 | R5 | R6 | R7 | R8 | R9 | <--- | | Seelachs-Küche | Seelachs-Biologie | Seelachs-Marktdaten Zutaten für 4 Personen: 75
g Sojabohnensprossen Und so wird's gemacht: 1. Gemüse
putzen und waschen. Paprika und Lauch in
feine Ringe, Chinakohl in Würfel von ca. 2 x 2 cm schneiden. 1
Esslöffel Sesamöl und 2 Esslöffel
Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und das
Gemüse darin ca. 4 Minuten bissfest garen. Mit Sojasauce
würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kontakt für weitere Informationen: Fisch-Informationszentrum (FIZ) e.V. Große Elbstraße 133 22767 Hamburg info@fischinfo.de |
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