Kürbis-Curry-Suppe mit Seelachswürfeln |
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| R0 | R1 | R2 | R3 | R4 | R5 | R6 | R7 | R8 | R9 | <--- | | Seelachs-Küche | Seelachs-Biologie | Seelachs-Marktdaten Zutaten für 4 Personen: 1
Zwiebel Und so wird's gemacht: 1. Zwiebel
schälen und fein hacken. Kürbisfleisch
würfeln. Beides in der Butter
leicht anschwitzen, dabei mit Currypulver bestäuben. Die
Brühe angießen, aufkochen lassen und ca. 20 Minuten
bei mittlerer Hitze garen, bis der Kürbis weich ist. Die Suppe
mit einem Mixstab pürieren und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Kontakt für weitere Informationen: Fisch-Informationszentrum (FIZ) e.V. Große Elbstraße 133 22767 Hamburg info@fischinfo.de |
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