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| Seelachs-Küche
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Zutaten für 4
Personen:
je 1 rote, gelbe und orange
Paprikaschote
2 rote Zwiebeln
7 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund glatte Petersilie
1 Bund Basilikum
1 Knoblauchzehe
50 g gehackte Mandeln
4 Seelachsfilets à 125 g
Pergamentpapier
Und so wird's gemacht:
1. Paprikaschoten putzen,
waschen und in
Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden und
in
2 Esslöffel Öl andünsten. Paprikastreifen
zufügen,
weitere 3 Minuten dünsten, salzen und pfeffern.
2. Kräuter waschen, trockenschütteln und die
Blättchen
abzupfen. Mandeln in einer Pfanne goldbraun rösten. Beides mit
dem
restlichen Olivenöl pürieren und mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
3. Fisch waschen, trockentupfen und die Kräuterpaste darauf
streichen. Das Gemüse auf 4 Pergamentpapierstücke
verteilen
und den Fisch obenauf setzen. Pergament gut verschließen, auf
ein
Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca.15
Minuten garen. Dazu schmecken kleine Röstkartoffeln. (FIZ)
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Pro Person ca. 400 kcal/1680 kJ
Kontakt für weitere Informationen:
Fisch-Informationszentrum (FIZ) e.V.
Große Elbstraße 133
22767 Hamburg
info@fischinfo.de |
Für Sie entdeckt und zusammengestellt durch
©EPS-Schäffler / Schäffler
Textzusammenstellung:
© Ermasch - Presse - Service,
Schäffler
Fotos: Fisch-Informationszentrum
(FIZ) e.V.
Quelle: Fisch-Informationszentrum (FIZ) e.V.
Rückfragen bitte an eps-schaeffler(at)gmx.de
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